自言自语自说自话

积极健康的SM关系是怎样的?

积极健康的SM关系是怎样的?

问题:通过观察发现圈里很大一部分主奴的关系并不算健康,比如涉及婚外情,一主多奴,收费调教,或者打着SM旗号骗财骗色,似乎都偏离传统价值观,以至于目前SM相比同性恋更让人无法接受。
我知道一定有人说人家两个人乐意就好,事实真的是这样吗?难道杀死一个不想活的人就不构成犯罪吗?
所以社会主流价值观下健康的SM关系应该是怎样的?

这种大而虚的题目回答起来让人头疼,尤其是当我看到“社会主流价值观下健康的sm关系”这几个字时,我仿佛看到了我的政治老师在向我招手,我的考研政治辅导书在角落里跳舞。

我不由得开始陷入沉思,呼吸都开始卡不准节奏。

作为一个党员,一个社会主义的接班人,我在调教时有没有时刻以党员的先进思想来要求自己?有没有踏实践行毫不利己、专门利人的优良行为作风?

我的脑门上开始冒出了细密的汗珠。

似乎,都没有;我绑过那么多人,却在捆绑中丧失了社会主义的光荣信仰,在调教中遗忘了sm中泱泱华夏的道德准则。

我忏悔,我自责,我郁郁寡欢。我思忖,又顿悟,最后豁然开朗。

原来,真正高尚的,脱离了低级趣味的sm应该是这样的。

  1. “老师,这次我政治又没考好,我对不起您,请您把我绑起来,让我作为反面教材跪在走廊里忏悔吧!”
    “小美啊,就算我把你绑起来跪一天一夜,你就能掌握那些知识点吗?你可知道sm的真正意义在于什么?健康的sm又是什么样的?”
    “老师,我不知道,请您告诉我吧!”
    “所谓真正健康的sm,就是要让你变得更加优秀啊!所以,从今天开始,名次在你前面的同学都将成为你的主人,他们可以随意的使用你,你想要翻身做主人的话,下次月考可得好好努力哟~”
  2. “小王啊,这次党委下来检查,说是咱们部门的先进性不太足哟,作为支部书记,你有什么解释吗?”
    “处长,是我平日里思想的懈怠,导致了整个部门的落后,我这个书记当得有罪,请把我绑起来押到大家面前去吧,我这就去负荆请罪。”
    “幼稚!就算我让大家一人抽你十鞭子,这个先进称号就会长腿跑回来吗?你知不知道,sm的真正意义在于什么?健康的sm又是什么样的?”
    “处长,我不知道,请处长明示!”
    “所谓真正的sm,就是要让你树立起防患于未然的意识,养成先天下之忧而忧,后天下之乐而乐的习惯啊!”
    “处长,我懂了,从今天起,我申请每天都被吊在大厅里反省示众,只有还有一个同事没有下班,就请不要把我放下来。”

说实话我不知道如何回答这个问题,因为离经叛道不一定是正确的,正确的又不一定是合适的,有时候你发现你选了正确的,自己并不快乐,但若选择了合适的,别人又不快乐。

这是一道很难的选择题,正确需要背负责任,自由需要背负骂名。

可是人生得意须尽欢,莫使金樽空对月,等你把一切都想明白,时间已经不在原地等你。

以上

绳师48号为您服务

刚刚开通了值乎,欢迎扫码收听或者提问。

积极健康的SM关系是怎样的?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注